Лучшие украинские клипы 2016 года — ТОП-20

«Скотч» собрал лучшие украинские клипы 2016 года. Самые запоминающиеся песни прошлого года

«Скотч» собрал  ТОП-20 самых «вкусных» украинских музыкальных видео популярных украинских исполнителей в 2016 году. Смело нажимайте кнопку Play. Музыкальное наслаждение вашим ушкам мы гарантируем!  И не забудьте проголосовать за свой любимый видеоклип в конце материала! 1. Navi Новое имя в мире украинской

Финалист телевизионного вокального шоу «Х-Фактор», лауреат Международного песенного конкурса «Новая Волна» Акадий Войтюк при участии MonatikChilibiSound и режиссера Владмира Шурубура презентовали видеоклип на песню «Вона».

Группа «Pianoboy» экранизировала душевную композицию «Родимки». Главными героями видеоклипа стали инопланетяне, которые показывают нам, землянам, как нужно жить, любить и творить.

Таша Круз после долгого творческого молчания порадовала украинского слушателя песней «Як тебе не любити», которая может претендовать на статус неофициального гимна Киева.

Новая видеоработа на песню Other украинской певицы Onuka (Наталия Жижченко) взорвала украинское музыкальное пространство смесью фолка, хауса и проникновенного женского вокала. Композиция записана при участии Национального академического оркестра народных инструментов Украины.

Второй год подряд певец Никита Алексеев в день рождения украинской поп-королевы Ирины Билык поздравляет певицу своим видео на одну из ее песен. В прошлом году 6 апреля свет увидела кавер-версия легендарной песни «А я плыву» (в этом году хиту исполняется 20 лет) в исполнении Alekseev. А в апреле этого года он представил лирическую композицию в новом звучании — «Ома». Даже не верится, что эта пронзительная и стильная баллада записана Ириной 16 лет назад.

Музыкант, композитор и хореограф Monatik и режиссер Таня Муиньо представили видео на трек «Кружит», который вошел во второй сольный альбом артиста «Monatik. Звучит».  Съемки проходили в одном из самых атмосферных городов Украины – Одессе, что позволило, по словам артиста,  передать все краски невероятных эмоций зрителю.

Наталка Карпа презентовала видеоклип на песню «Солнцезалежна», снятый на лазурном побережье Франции. «Сонцезалежна» — очень легкая и атмосферная песня. Она как парфюм, который надолго оставляет шлейф воспоминаний о самых счастливых моментах. Поэтому, видео мы решили снимать в городе, который когда-то сделал меня очень счастливой» — рассказала Наталка Карпа.

Экс-участники группы «Quest Pistols», группа «Агонь», выпустили видеоклип на песню «Лето». Режиссером выступил Максим Дончик, а оператором Никита Кузьменко. «В нашем новом клипе мы вывели формулу идеальной вечеринки: солнце, танцы, большой бассейн, нежданные гости и енот. Пытайтесь повторить это дома!», — рассказали ребята.

Легендарная группа «Тартак»  порадовала поклонников долгожданным видеоклипом на песню «Жити» из альбома «Ввічність». По словам фронтмена группы Сашка Положинского песня «Жити» — самая важная. Она является последней, пятнадцатой, песней в альбоме и, будто, подбивает итог всему сказанному в четырнадцати предыдущих.

Скандальная Светлана Лобода с видеоклипом на песню «К черту любовь»  взлетела на первые строчки хит-парадов Украины еще зимой и остается там до сих пор. В отличие от предыдущих работ певицы с продуманным сюжетом и глубоким драматизмом, это видео снято в стиле экшн и не имеет четкой жанровой принадлежности.

Группа «Время и Стекло» порадовала поклонников новым зажигательным видеоклипом  на песню «Навернопотомучто» с летним tropical-house звучанием и яркими танцами в кадре. Режиссером видеоработы стал Леонид Колосовский.

Почти год украинская певица Illaria не давала концертов и была в творческом поиске. И, наконец, в середине июня артистка с украинским  дизайнером Алексеем Залевским представила новую видеоработу на песню «Я жива».

«Океан Ельзи» выпустила видеоклип на сингл «Не йди» из нового альбома. Основной локацией съемок видеоклипа Грузия, а вот кадры с участниками группы «Океан Ельзи» были отсняты в пригороде Киева.

Группа «ТІК» презентовала патриотичный видеоклип на песню «ІсторіЯ», который музыканты сняли в зоне АТО. В клипе показаны фрагменты концерта группы для военных, к которым музыканты приезжали не с пустыми руками. Также в кадр попали разбитые боевиками здания на линии фронта.

«Антитiла» выпустила видео «Молоком». «Это тот случай, когда сюжет совершенно не важен. А важна атмосфера которая начинается в музыке и продолжается на экране» — так прокомментировал видео фронтмен группы Тарас Тополя.

The Hardkiss с завораживающей композицией Helpless. Многие удивляются до сих пор, как такой качественный музыкальный продукт оставался не замеченным в Украине?

Никто не удивится, когда увидит в нашей горячей двадцатке победительницу Международного песенного конкурса «Евровидение -2016» Джамалу с видеоклипом на песню «Шлях до дому» из альбома «Подих».

Публікація всіх авторських матеріалів та відеороликів “Главкома” дозволена тільки за умови прямого лінка на сайт. Для інтернет-видань обов’язковим є розміщення прямого, відкритого для пошукових систем лінка у першому абзаці на конкретну новину, статтю чи відео. Правила користування матеріалами Інформаційного агентства «Главком»

Контакти | Мобільна версія

Обсуждение закрыто.